新一轮的技术浪潮正在渗透到上一轮产业革命塑造的传统行业中,全球信息技术变革带来的挑战,催促着每一个企业不断创新发展,谱写新时代的商业图谱。身处社会经济中,没有任何一个企业,能够脱离整体的产业生态闭门造车。在传统行业的需求与模式转变中,企业、人、数据、资产以及价值,都通过信息技术形成了互联,将互联网正式推入下半场——产业互联。

产业互联网是虚拟世界改造实体世界的又一大趋势,然而,产业范畴里隔行隔山、环境错综复杂。那么,能够有效连接产业关键节点、并实现产业生态协同运行的会展行业,如何与腾讯这样的互联网巨头合作,利用现有的信息资源作为核心要素,带领行业从业者创新发展,共创稳定的产业生态?2020年国际会展业创新大会,将对“会展,为产业互联而创新”这一命题展开讨论。

深圳经济特区作为我国改革开放的重要窗口,已成为一座国际化创新型城市。为深入贯彻《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》,促进深圳会展业市场化、国际化、专业化、品牌化、信息化发展,“国际会展业(深圳)创新大会”将于2020年2月20-21日深圳国际会展中心盛大召开,邀请国内外会展企业、组织与机构的高层管理人员和年青领军人物,作为演讲嘉宾,共聚一堂,从“产业互联网与产业创新发展”、“用产业互联网创新会展”等多个角度进行深入探讨。


© 国际会展业创新发展大会