中经网会展 —— 一个大会“点燃”国际会展创新,2019 深圳开启全球会展新篇章

“为谁创新、为何创新、如何创新?”,“谁要创新、谁在创新、谁能创新?”将于2019年1月13-15日在深圳举办的国际会展业创新发展大会连发六大问题,引发了业界对这个国际会展创新大会的高度关注。

 

国际会展业创新发展大会由华珈智库、深圳市会议展览业协会 (SZCEA)联合主办,这是首次由智库和行业协会合力打造的会展业创新活动合作模式。机制创新引来国际协会和各大机构鼎力支持,国际展览与项目协会(IAEE)、国际奖励旅游管理者协会(SITE)、国际会议专家协会(MPI)、广东会展组展企业协会(GFOA)、香港会议展览业协会(HKECIA)、澳门展贸协会(MFTA)、新加坡會展協會(SACEOS)接连成为支持机构,更为大会贡献演讲人和核心内容。大会开创了由 IAEE、MPI、SITE全球三大国际协会协办亚洲会展人才创新发展论坛的创新办会模式。


2019年深圳国际会展中心的启用,将一举把深圳推向全球会展舞台的中央。国际会展业创新发展大会的举行,将进一步把深圳放到国际会展业的焦点。“为谁创新、为何创新、如何创新?”,“谁要创新、谁在创新、谁能创新?”这六个有关创新的问题,直接点出会展人由来已久对会展业未来发展方向的思考。聚焦“创新会展”,以创新的机制,聚焦诠释“创新会展发展机制”、“会展如何创新服务企业全球化”、“绿色创新, 共建未来”等核心主题,深圳正在为国际展业打造一个全新形式的国际会展活动。

 

大会将汇集由国际会展协会、国内外会展业领军人物和创新实践者组成的演讲人,IAEE总裁兼首席执行官David DuBois杜伯德 、Jaarbeurs-VNU集团总裁及首席执行官Albert Arp、IAEE高级副总裁兼首席运营官Cathy Breden、 博闻(新英富曼集团)中国董事总经理龚康康,机展联“一带一路”工作委员会主任、西麦克国际展览公司董事长张力、米奥兰特国际会展董事长潘建军、IMEX集团的首席执行官Carina  Bauer将从不同角度分享和阐述国际会展业如何创新,以更好地服务企业全球化和产业发展。

 

以创新的名义相聚在“创新之城”论道创新会展,国际会展业创新发展大会迅速得到了国内外会展业的热烈响应。大会正在积极回复来自各方的参会需求,目前平均每三到四个申请,只有一个能得到正式参会邀请。下周开始将分批公布参会嘉宾名单 。

—————————————————

申请参加会请扫描下方二维码关注国际会展业创新发展大会官方微信公众号”即可索取邀请函,组委会通过后将发送活动邀请码,凭邀请码进行网上注册。


公众号.png


大会官方微信公众号



经济日报-中国经济网原创,未经授权任何微信公众号不得转载、摘编。




© 国际会展业创新发展大会