中经网会展 —— 会展创新服务中国企业全球化,谁将在深圳创新大会上做而论道?

谁在以创新的理念和行动,服务中国企业全球化?40年的改革开放,中国在向全球全面开放会展市场的同时,也通过在境外参展、办展,带领中国企业“走出去”实现全球化。在即将于2019年1月13-15日在深圳举办的国际会展业创新发展大会上,三位中国出展领军人物将以全球化的角度,用实践经验对“会展业如何创新发展,服务中国企业全球化”进行“做而论道”。

 

作为国际会展业创新发展大会四大议题之首的“创新服务中国企业全球化”,将对“会展业如何创新发展,服务中国企业全球化”进行全面分析和解读,以彰显会展业在中国40年改革开放进程中,通过在境外参展、办展,带领中国企业“走出去”实现全球化不可替代的作用,以及在落实“一带一路”倡议、推动形成对外开放新格局的重大举措中,构建平台的作用。


在这个特殊的环节,主办方邀请到了刚刚履新英富曼/博闻(新英富曼集团)中国董事总经理、打造出第一个源于中国的全球展会品牌CBME的龚康康女士。她将以全球最大会展公司在中国办全球化展览的经验和思考,以媒体办展人的视角,全面解读会展平台的全球化价值。

 

中国机械国际合作股份有限公司副总经理、西麦克国际展览有限责任公司董事长张力还有一个职务是机械汽车展览联合“一带一路”工作委员会主任,西麦克展览公司带领中国的外贸企业与生产厂家走遍了全球100多个国家和地区的300多座城市,参加近3000次世界著名的专业展览会与综合博览会。

 

米奥兰特国际会展专注于“一带一路”市场,展览会+247在线平台,12个展览国辐射区域遍及中美,南美,中东,非洲,南亚,中亚等地区覆盖“一带一路”80%市场和主要节点国,辐射国进口额达30000亿美金。作为大会的嘉宾,其董事长潘建军将以创新的角度,分享全球办展的体会。

 

他们在以创新的理念和行动,服务中国企业全球化。未来已来,会展平台的价值将在“创新之城”举办的国际会展业创新大会上彰显,服务国家战略,服务中国企业全球化,才是会展创新的终极目标!

 

更多重量级嘉宾及议题将陆续揭晓!

—————————————————

申请参加会请扫描下方二维码关注国际会展业创新发展大会官方微信公众号”即可索取邀请函,组委会通过后将发送活动邀请码,凭邀请码进行网上注册。


公众号.png


大会官方微信公众号



经济日报-中国经济网原创,未经授权任何微信公众号不得转载、摘编。




© 国际会展业创新发展大会